Мир шаманов

Объявление

Привет всем шаманам нашего форума! Я только не давно вернулась с дачи, но уже заметила двух безабразников это - berserker и Flash! Чтоб я их тут больше не видела! Эх....скоро в школу((( А не хочется! Надеюсь что вы будете заходить на форум даже во время учебы. Всегда ваша "добрая и ласковая" Администратор Ангел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманов » Настоящие мы » Наши фото

Наши фото

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

я спокоен как удаф))))

0

62

Flash3
надеюсь.....мда, а ты взрослый))))

0

63

я уже и ни от кого не зависим))))

0

64

Flash3
эх...класно тебе)))) блин, помойму ты здесь единствиный нормальный человек.....

Отредактировано Люсиола (2007-08-25 15:34:16)

0

65

Люсиола написал(а):

ты здесь единствиный нормальный человек.....

O_O после того что я здесь на делал(не без помощи друзей) я ну ни прикаких раскладах не ожидал услышать здесь о себе такие отзывы)))) бля я бы тебе еще раз за плюсадинил жалко нельзя(( тогда просто РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))

0

66

Flash3
понимаеш....творить всякую херню любой может....а вот пообщатся здесь не с кем, всётаки они ещо дети, а ты хоть и делаеш гадости, но с тобой поговорить можно, да и темболие всем бывает скучно)))) я както админу этого форума вирусняк кинуть хотела, но мне её стало жалко....всё таки новый комп пришлосьбы покупать))))

0

67

да иногда бывает так скучно что аж на стену лезишь, благо у меня помимо инета есть еще чем заняться))))
а на счет вирусни я темогу сказать только что от вируса дохнет не комп а винда которая переустанавливается за 30мин
ЗЫ: у меня винда уже 2 месяца работает безо всяких антивирей и фаерволов, пока что даже не глючит))))

0

68

понимаеш в чём прикол...у мну есть вирус который грохает жосткий диск, а не винду)))

0

69

я конечно не програмист и может че незнаю в этой  сфере, но я непонимаю как может строчка програмеого кода спалить жесткий диск))))

0

70

Flash3
а вот так....лучше тебе и не знать))) у меня просто вся семья компьюторщики))) мама у меня програмист, а у папы своя компьютерная фирма и он ещо не кислый хакер))))

Отредактировано Люсиола (2007-08-25 15:54:12)

0

71

жесть мне бы расти в такой семье))))) хотя меня воспитали хорошо и за это моим родителям БОЛЬШОЕ спасибо

0

Вы здесь » Мир шаманов » Настоящие мы » Наши фото