Мир шаманов

Объявление

Привет всем шаманам нашего форума! Я только не давно вернулась с дачи, но уже заметила двух безабразников это - berserker и Flash! Чтоб я их тут больше не видела! Эх....скоро в школу((( А не хочется! Надеюсь что вы будете заходить на форум даже во время учебы. Всегда ваша "добрая и ласковая" Администратор Ангел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманов » Больница » Операционая

Операционая

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-хорошо
"телепотртировался домой

0

32

* Закрыла глаза*
- Ох...и я опять виновата...почему я виновата из-за того что я влюбилась...

0

33

-лвадно
*убился об стену*

0

34

Флеш это не твое дело!

0

35

это бля и мое дело раз я на этом форуме

0

36

Вышел доктор... можно просто Доктор Martyr ... Приветствую вас в моём операционном крематории и морге ...
Вижу что поступило значительное чилсо клиентов... с чего бы это? .. но мне от этого только лучше ..
ооо Ангел безкрылатый тож здесь ... на тебе скальпеля в жопу *воткнул по самую рукоятку ... слышу какие то звуки ... (на рёв похоже) ... что то потелко ... (честное слово .. никогда не видел такого что трупы срут поносом ...) решил оставить тело пока не просрётся...  перешёл на трупа с ножиком в голове и с подорваной жопой.  Где то я его уже видел ...  хм ...  ладно ... *засунул в мясорубку ... и переработал... затем из мясорубки потекли какие то кишки ... * Боже .. как я любл юсвою работу ...
.. смотрю на гору трупов (других клиентов) среди которых были и безголовые ... но они уже протухли .. не хочется с ними работать ..
Ну ладно .. на сегодня хватит
  Приходите ещё ^_^

0

37

Martyr, доктор! не скромничайте! Вы же проффесор!

0

38

berserker написал(а):

Martyr, доктор! не скромничайте! Вы же проффесор!

Мы ещё продолжим наши операции...
И охотно ещё кремирую кого нить ... эээ простите - вылечу .. оговорился

0

Вы здесь » Мир шаманов » Больница » Операционая