Мир шаманов

Объявление

Привет всем шаманам нашего форума! Я только не давно вернулась с дачи, но уже заметила двух безабразников это - berserker и Flash! Чтоб я их тут больше не видела! Эх....скоро в школу((( А не хочется! Надеюсь что вы будете заходить на форум даже во время учебы. Всегда ваша "добрая и ласковая" Администратор Ангел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманов » Серьезные бои » арена

арена

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

здесь можно сразиться в реальном бою(нужен судья)

0

2

мне нах судья не нужен выходи кто хочет бится будем *достаю дезерт и нож*

0

3

Flash3
буга-га))))хош подратся?

0

4

*подбежал к этому пидарасу сзади сломал шею оторвал все конечности и там где были руки ноги и голова прибил титаноыве пластины чтобы ничё не выросло*

0

5

За пидераста ответишь в реале!
*отрезая Хао правое ухо на брелок*

0

6

*убрал его нож от уха вонзил ему в пузо меч  срезал бошку и все конечности и тоже натянул пластины чтобы он не регенерировался*

0

7

Я не регинерируюсь! Баран! Я бигидрометалическая проекция сублематора командующего корпуса! Я только носитель! Буагага!

0

8

пдирастический баран проекции сучкабляматора ёбнутого корпуса?мдааа пиздец ну лана
*запустил в берсерка 10  ракет*

0

9

Xao
мда...модер, а так матерится.....я в ахуе....

0

10

*титановае пластины отрываються в месте с кусками кожи на которой они все держались, все моё тело регенерирует, встаю на пути ракет, они разрывают меня на куски, я снова регенерирую, достаю нож подбегаю к хао делаю около десяти проинкающих ударов в грудь, и отрезаю левое ухо на брелок*

0

11

мля.....Хао, сколько раз тебя уже убивали? в конце концов ты даже сам себя убивал......и ты всё ещо жив? мда, встаки ты слабак, потому что не умееш проигрывать....а ещо что-то из себя строиш......ты мля даже дратся нормально не умееш....ужас, как всё запущено....нет слов просто....

0

12

я уже сам заибалсо его убивать, а ему все мало)))))

0

13

а он у нас под безсмертного закосил))))

0

14

у него в анкете ни че такого указанно не было так что это все левый гон, вот уменя в анкете было четко сказано кто я  и что умею, правда её удалили)))

0

15

Flash3
короче убивать его безтолку......да и нах.. оно тебе надо?

0

16

а за то есть над чем поржать)))))

0

17

Flash3
тож вариант)))

0

18

согласись ведь пока нас не было форум был скучный))) а как пришли мы сразу начались какие то выяснения и народ как то зашевелился

0

19

Flash3
народ конечно зашивилился...только из-за этого орум подохнет...потому что кто-то прийдёт, посмотрит что здесь творится, розвернётся и уйдёт...

0

20

что бы песпредел прекратился есть один спосооб)))) но пусть админ думает сама какой, если ей дорог этот форум))

0

21

Flash3
злой ты блин)))) слушай может во флуд переберёмся?

0

22

а какая разница? я же всеравно на беспределю во всех темах)))

0

23

Flash3
ну я не хочу окончательно засрать форум....пошли во флуд))))

0

24

ладно уговорила))))

0

Вы здесь » Мир шаманов » Серьезные бои » арена