Мир шаманов

Объявление

Привет всем шаманам нашего форума! Я только не давно вернулась с дачи, но уже заметила двух безабразников это - berserker и Flash! Чтоб я их тут больше не видела! Эх....скоро в школу((( А не хочется! Надеюсь что вы будете заходить на форум даже во время учебы. Всегда ваша "добрая и ласковая" Администратор Ангел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманов » Настоящие мы » О нас

О нас

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Как вас зовут?
2. Скока вам лет?
3. Где живёте?
4. Где учитесь?
5. Ваши увлечения?
6. Ваш кумир
7. Что-нибудь о себе
8. Ваш девиз
9. Что вас охарактеризовывает?

0

2

1 Ангелина
2 13
3 Россия\Москва\Марьино
4 Школа 1903 7 "б"
5 Пение(люблю петь дома в кароке), ролики, инет, пацаны, Шаман Кинг, Ролевые игры, хип-хоп танцы
6 Певица Макsим
7 Обаятельная и общительная девченка) люблю общительных и весёлых пацанов :cool: хорошо пою и танцую хип-хоп ^_^  люблю кататься на роликах, и увлекаюсь феншуем  :P  сама очень весёлая :) ласковая, нежная и заботливая ;) Короч узнаете побольше пообщавшесь)
8 Все только впереди....
9 http://rm.foto.radikal.ru/0708/1d/8d5aa78033a9t.jpg

0

3

1. Дарья
2. 13
3. Россия\Москва\Марьино
4. Школа №1903 7"А"
5. Спорт, музыка, танцы, катание на роликах, инет, переписки, МОРОЖЕНОЕ)))
6. нет
7. Я заводная девчёнка, не люблю сидеть на месте, душа любой компании, люблю шумные местечки, обожаю дискотеки и вечеринки. Из пацанов мне нравятся весёлые и энергичные, озобоченые ботаники мне не нужны!!! У меня есть гордость!!
8.не оглядывайся в прошлое, живи настоящим, смотри в будущие.
9.Скажу 1, я не кукла!

0

4

1. Как вас зовут?:Яковлев Иван Владимирович(по паспарту,меня так не зовут уже больше 4ёх лет.Чаще называют кличкой-Дэф или Вантус)
2. Скока вам лет?:15 лет.
3. Где живёте?:Россия,Санкт-Петербург.
4. Где учитесь?:Железно-дорожный техникум 1ый курс.
5. Ваши увлечения?:Аниме и японская культура.Оборотни ,вампиры и всё в током духе.
6. Ваш кумир :У меня его нет я сам пытаюсь или уже чей-то кумир.
7. Что-нибудь о себе:Учусь в техникуме,после пары(по школьному термину уроки) сразу иду на работу.Работаю сталяром 3его разряда.Дома меньше всего увлечён игрой больше люблю полазать по нету и покачать какое нить аниме.Поддерживаю как Японскую так и готическую культуру.
8. Ваш девиз:Хочешь жить успешно не валяй дурака.
9. Что вас охарактеризовывает?:Ну я успешный,добрый парень тащащийся от аниме.Трудо любивый и заботливый в некой степени.Меня сложно вывести из себя.Редко пью и раньше курил ,но ради своей девушки бросил.

Отредактировано Йо (2007-08-14 03:48:22)

0

5

Что вас охарактеризовывает?:---(не понял смысла вопроса)

Картинку вставь или опиши свой характер

0

6

Редакнул

0

7

молодец))

0

8

1. Атцкий сатана))
2. 19
3. галактика NGS 378435