Мир шаманов

Объявление

Привет всем шаманам нашего форума! Я только не давно вернулась с дачи, но уже заметила двух безабразников это - berserker и Flash! Чтоб я их тут больше не видела! Эх....скоро в школу((( А не хочется! Надеюсь что вы будете заходить на форум даже во время учебы. Всегда ваша "добрая и ласковая" Администратор Ангел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманов » Мрачное поместье Laynec » Моя спальня

Моя спальня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Моя спальня нежно голубово цвета с синими оттенками. Там есть Большое волшебное зеркало в котором видно то что не видно вооружоным глазом человека. Большая 2-х местная кровать с покрывалом из натуральново меха песца. Окна большие с синими зановесками до полу-пола. Утром встанешь,  ^_^  распахнёшь зановески и откроется вид на корявые мрачные деревья колючие кустарники и огромную чёрную розу в хрустальном колпаке. Может для кого-то этот вид и не очень мне он нормально.

0

2

- УУУУУФФФФФФФФ!!! Как же я устала!!
*Переоделась в ночнушку и легла в кровать. Лишь закрыла глаза сразу уснула.............*********

0

3

*Я забежала в спальню и начала передеваться...*

0

4

*Пришла вместе с Лайнес*
- Ну что будем телек смотреть или что?

0

5

*Вкомнате стояла милая кроватка, на которую я уложила Ангела чтоб она не слишком много шумелаю Ангел спустя пол часа уснула , я тож легла спать на свою кровать*
- Ну лан спокойной ночи Ангел)

0

6

*Проснулась*
- Лайн ты спишь?

0

7

- Я уже проснулась пошли собираться!

0

8

- Ок пошли...

0

9

мляяяя .. .мне плохо .. должно быть что то съел .. или запах тухлых трупов меня немного вывел из нормального состояния ...
ооо *увидел спальню .. а точней кровать *
*подошёл*
я должен сделать что должен сделать ....
*потекла река блевотены ... всю кровать заблевал*
ой как полегчало ....
*посмотрел посторонам ... и подумал .. вот бы здесь кто нить насрал ... зашёл хозяин спальни бы . .и увидел какашку .. во смешно бы было =))) * ну да ладно ... *уполз из комнаты* .. блевотина врят ли понравится и так кому нить..

0

10

бля ты че пил вчера?! уже от пары гниющих трупов блевать, это не от них тебе херово это все похмелье)))))

0

11

я не пьющий к твоему сведенью . .я даж не курю

0

Вы здесь » Мир шаманов » Мрачное поместье Laynec » Моя спальня