Мир шаманов

Объявление

Привет всем шаманам нашего форума! Я только не давно вернулась с дачи, но уже заметила двух безабразников это - berserker и Flash! Чтоб я их тут больше не видела! Эх....скоро в школу((( А не хочется! Надеюсь что вы будете заходить на форум даже во время учебы. Всегда ваша "добрая и ласковая" Администратор Ангел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманов » Магазины » Продуктовый магазин

Продуктовый магазин

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

понятно из названия что тут делуют))

-1

2

*Пришла в магазини купила 2 л воды*

0

3

*Пришла в магазин.....Касир уснул.Храпит.*
Думаю: ладно не буду его будить, и без него обойдусь)))
*Взяла: Соки,воду,колбасу,сыр,кетчуп,кофе,хлеб,тостеры,тостер,молоко,взбитые сливки, *охотничный нож нашла,взяла себе*,кефир,печенье к чаю, чай, вродь всё...а нет! Чипсы и сухарики))
*Выходя измагазина прошептала:спасибо)*
*уже выйдя увидела что касир проснулся, я лишь ехидно улыбнулась и ушла*

0

4

пришёл убимл кассира охрану и забрал ввсё что толок можно

+1

5

пришла в магазин ничего интересного не нашла и пошла обратно!!!!!!

0

6

Irishka
иди пиши анкету

0

7

Кричу на весь этот бомжарский магазин: Хочу волосатых вагинных бананов .. !!! Любой уважающий себя магазин продаёт такие бананы а этот шаманский кроме блю шлака да чикен пересракивсов ничего не продаёт...
.. надо будет подзорвать этот магазин ...
*жду флеша*

0

8

"проходя мимо увидел Мара" епта какими судьбами?! чего стоим тут ни хуя не делаем, там народ еще живой вон ходит)))

0

9

Тут нет ничего что можно купить .. и бешусь ... Но ты у нас пиротехник .. так что нужны твои чистильщические или "стереть с лица земли" способности... Флеш... выручай
Мне .. чтобы поднять настроение .. пригодился бы фейверг с летящими конечностями шаманов ебучих и осколками шаманско-идиотских магазинов

0

10

*закладывая третий клиграмм тринитротолуола, говорю* да не фездипи ты под руку! Ща как ебанет мало не покажется, нужен аккумулятор, чтобы запал подорвать, иди спизди где нить или выдери вон из той машины.... да у проводов тож гденить нарой а то я думаю 100м будет маловато

0

11

Ща всё буит ...
*разобрал машину так что её фиг собёрешь, но аккумулятор достал.. ещё оборвал провобку в этом магазине для бомжов*
На тебе ... токо  нужно так сделать чтобы никто и не  подумал что здесь вообще что то когда то стояло

0

12

*закладывая шестой килограмм тринитротолуола* ща усе будя *запихиваю запал* отходим вон в ту канаву неси туда акум ща как ибанет*оттянул провода в канаву, залег, жду Мара* МАР!!!!! давай быстрей а то взрывчатка стынет)))

0

13

*Залетел в роф ... и одел солнцезащитные очки... с улыбкой ждёт феверга*

0

14

*приложил провода к клемам аккумулятора......буквально через секунду все КАК ЕБАНЕТ* бля вот это ферверк!!!! сцуко дорого, но красиво....гляди как кишки планирую синхронно

0

15

А вон ангелы летают *показал пальцем* ... ой .. *чей то скальп приземлился около канавы* БЯКА!!
Поднялось настроение!! .. надо идти работать .. а точней на следующий объект .. *сделал серьёзное лицо с чувством выполненого долга*

0

16

а дальше я устрою кровавое месиво!!!!

0

Вы здесь » Мир шаманов » Магазины » Продуктовый магазин