Мир шаманов

Объявление

Привет всем шаманам нашего форума! Я только не давно вернулась с дачи, но уже заметила двух безабразников это - berserker и Flash! Чтоб я их тут больше не видела! Эх....скоро в школу((( А не хочется! Надеюсь что вы будете заходить на форум даже во время учебы. Всегда ваша "добрая и ласковая" Администратор Ангел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманов » Заявки » Предложения.

Предложения.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сделать жилой район.

0

2

Complite. Строй домик и живи
Я к тебе загляну на "чаёк"  ^_^

0

3

И ящё. Тренировочки!

0

4

сделайте мне дом и площадку для живых мишеней)

0

5

ок усе сделую

0

6

Млин сделаёте мня модератором :D

0

7

Aime
зачем?

0

8

Angel
а просто....охота))))))))))))))))))))))))

0

9

я настаиваю чтобы сделали рыгаловку "три таракана" :D

0

10

Flash3
Лучше сделать рыгаловку "на 3х дубах", без мордобоя не выходить)))
Angel
Вижу ты, как в принципе и все остальные, ничему не научилась... Мы с Фудо (вернее я) наглядно доказали, как ты неопытна, будучи единственным админом. Ты даже не знаешь 3х основных правил администратора, которые он должен знать на зубок.

0

11

Арчибальд
А мне посрать!  :lol:

0

12

Я и так чуую - говном запахло :lol:

И вот твой новый просчёт. Неумение признавать своих ошибок, а скорее равнодушие.
Мне если честно надоело вам читать тут морали, но если уж вы не поймёте ничего, то вам и ничего не светит) Вот Флэш - норм пацан, воистину АЦЦКИЙ СОТОНА) Посравнению с ним вы - чёртики мелкие :). Вы не одолели меня, а хотели одолеть его. А за ваш разлад в форуме я выспорил у Фудо 100 руб)))

0

13

Арчибальд
Молодец  :D  а я так и знала что ты предатель  :(

0

14

И если ты считаешь что Флеш нормальный пацан значит вы оба ублюдки  :big_boss:

0

15

Angel написал(а):

ублюдки

Не ждал от тебя комплиментов.

Angel написал(а):

а я так и знала что ты предатель

А я никогда не был на вашей стороне. Что Хао, что Хоро, что ты. Только Сати признала с достоинством признала свои ошибки (с достоинством их приняв) и извинилась перед Фудо.

Из всего мною сказанного - вывод:
Ты ещё слишком маленькая и глупенькая, чтобы быть админом.

Отредактировано Арчибальд (2007-10-23 12:32:42)

0

16

Арчибальд
И че дальше?  :big_boss:

0

17

А дальше - вывод. Есть ли смысл вообще браться? Пока что все твои ролевые пустуют. Поучилась бы у профессионалов, прежде чем браться самой. Такое чувство, будто ты делаешь эти ролевые за 5 минут левой ногой. К такому делу надо подходить основательно. Наглядный тебе пример: Ролка Фудо

Я всё сказал. дальше думай сама.

0

18

Арчибальд
Фуууууууууууууу ну и ролка! И вопще эт оне твое дело

0

19

Angel написал(а):

Фуууууууууууууу ну и ролка!

Зато посещается больше, чем твоя. И грузится быстрее. И если учитывать другие мнения, то твоя ролка и рядом не стояла) вывод => зависть

Отредактировано Арчибальд (2007-10-26 19:38:24)

0

20

ужос нах ))) я вспомнил этот форум .... бля я еще ни когда так не отрывался )))) никогда не думал что еще раз здесь появлюсь))) а меня тут еще и не забыли, но видимо на этом форуме уже никто не появляется.....
ЗЫ: Арчибальд +1 тебе, ты единственный кто понял, что это была проверка админа....но остановить нас она не смогла, хотя всего лишь на всего надо было поговорить с кем нибудь из нас и нормально попросить чтобы мы остановились, я намекал на это всеми возможными способами...но все сводилось только к бану или удалению месаг. И даже после как нас забанили второй или третий раз она этого не поняла....скорее всего эта месага останется без ответа, так что....

.......покойся с миром форум, пусть место на сервере хостинг-компании  тебе будет пухом...АМИНЬ))))

0

21

бля еще одна прозьба к админу хотя я думаю это как пустой стене говорить )))) но всетаки, восстанови все удаленные сообщение от меня и берса(если это возможно) .... так чисто поржать)))

0

22

Полная молитва:

И да поможет душе этого форума f1
И да сохранит его f2
И да наведёт его на правильный путь CTRL+C CTRL+V
Во имя Альта, Контрола и святого Делита
ENTER

0

23

ГаВнЮк

СЛЫХАЛИ!? Я ГАВНЮК! И это звучит гордо

0

24

Вот что я скажу на последок (в качестве последнего слова этому форуму). Раз форум считается "типо главный", то его админ - главнюк.

0

25

Арчибальд написал(а):

СЛЫХАЛИ!? Я ГАВНЮК! И это звучит гордо

ыыыы а я вообще педарас))))

еще раз +1 тебе
ыыыы всетаки кто то еще заходит сюда......или это души умерших не находят себе покоя *ROFL*

0

26

Flash3
Друк мой, пакой нам тока сницца)

0

27

Оо дык это все иллюзия)))) ладно не будем тревожить мертвых, а то они еще разозляться на нас))))) если че то лучше в асю стукани 280941704

0

28

Ок))))
(Ещё раз во имя ALTа, CTRLа и святого DELа
Enter)

0

Вы здесь » Мир шаманов » Заявки » Предложения.