Мир шаманов

Объявление

Привет всем шаманам нашего форума! Я только не давно вернулась с дачи, но уже заметила двух безабразников это - berserker и Flash! Чтоб я их тут больше не видела! Эх....скоро в школу((( А не хочется! Надеюсь что вы будете заходить на форум даже во время учебы. Всегда ваша "добрая и ласковая" Администратор Ангел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаманов » Замок Ангела » Кладовка

Кладовка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сдесь хранятся старые вещи

0

2

*схватил ароматизатор и понёсмся на кухню*

0

3

-Давай быстрей!

0

4

*Показала Йо и Анне расклаушку*
- Ну как она вам?

0

5

-Я одна,Йо дома!
-Даже не знаю.
-Кароче давай.
-Спасибочки те
*убежала к Йо

Отредактировано Anna (2007-08-16 02:58:20)

0

6

- Пожалуйста)

0

7

-Я не представляю,что будет,если Ангел узнает!

0

8

Ну все я вас удаляю нафиг с форума!!!!!!

0

9

поверь мне это не поможет мы будем возвращаться снова и снова

0

10

а я буду вас удалять снова и снова!

0

11

аххахахаха посмотрим))))))

0

12

ооо .. что я вижу в кладовой .. Коллекция гондонов... ! и зачем это ангелам ... Так же вижу маникены хуёв .. все в слюнях почему то .... Это наверно ангел всех извращенцев тут живёт ... а это что ... *боюсь притронутся*
Посмотрел на табличку *супер мега хуина со встроеным ультра вагинищем* .. .я даже такого не знаю ...

0

13

ну ка дай ка я посмотрю *подхожу к двери, посмотрел на толщину и её состояние* Выдержит!!!!*достаю гранату Ф1(!!!)
вырываю кольцо* Уебываем отсюдова!!!!

0

14

*подошел, поставил растяжку*
Пусть прийдут за гондонами!Буагага!

0

15

блять гандоны я ёбанулись блять ывы чтоли!вы лишь форум обсираете!

0

16

Гандоны-в вашей кладовке догорают! А когда у кого-нибудь хватит мозгов начать переговоры... может этот форум и выживет!

0

17

хао
а ты че тока заметил?! поздравляю плюсадин за быстроту реагирования)))) тормоз ебучий бля)))

0

18

Лутше идите на переговоры с нашим главным(берсекер)
а то я ещё на кухне гондонов нашёл ... и там спалим ваши гондоны ... а ты хао смотрю сразу возмутился когда мы гандоны нашли .. просто я помню .. на некоторых из них было написано "хао" а значит твои ... и ты хотя бы использованные выбрасывай а то у тебя конча какая то зелёная была на них .. фу .. ты мутант
ооо .. а на кухни там гандоны фирмы "баунти" я приметил ... "райское наслажденье"

0

Вы здесь » Мир шаманов » Замок Ангела » Кладовка